Анекдоты
|
|
Santos0xxx7 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:30 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| , прикольно,
|
|
| |
tomaachka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:51 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Скажите Владимир Владимирович - вам нравится общаться с Никитой Михалковым потому что он талантливый человек, интересный собеседник...? - Да нет, просто у него усы прикольно задницу щекочут... Люди, помогите мне! Я не ел три дня. Мне не продают еду в магазинах. Вчера в киоске мне не продали жвачку. Я не могу проехать в общественном транспорте- мне тупо не продают билетик. Люди, хоть кто-нибудь... разменяйте пятитысячную купюру, пожалуйста!
|
|
| |
Santos0xxx7 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:59 | Сообщение # 63 |
Admin
| нормасик В купе на нижней полке едет мужик. Ночь. Все спят. Вдруг мужик видит, что мимо него с верхней полки прямо на пол валится комками дерьмо. Мужик вскакивает, расталкивает пассажира на верхней полке: - Товарищ! Товарищ! Проснитесь, вы обосрались! - А я и не сплю.
|
|
| |
|
Santos0xxx7 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:22 | Сообщение # 65 |
Admin
| -Привет я натс -Привет, а я мозг -Привет, а я конопля,и именно я помогаю мозгу разговаривать с шоколадом
|
|
| |
Лысый | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:35 | Сообщение # 66 |
Майор
| Пляж. Человек 10-12. Лежит блондиночка. Рядом кой-то старик сидит на стульчике и пялится на нее, точно решает, спросить ее о чем-то или нет. Ну, решается, подходит к ней и говорит. -Дитя мое, позволь мне прикоснутся к твоей груди! -Чего? Иди от сюда, старый пердун. -Я заплачу! Целых две тыщи рублей! -Ну давай! -Оооох, ооох! -Че это ты так вздыхаешь??? -Да я вот думаю, где-же мне теперь эти две тыщи взять...
***L1Fe I$ GooD***
|
|
| |
|
tomaachka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:50 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Недавно появился новый вид эмо - эмоГоп. Ихняя фраза - "дай мне позвонить а то буду плакать".....
|
|
| |
Santos0xxx7 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:08 | Сообщение # 69 |
Admin
| Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна: - Уйди, пчелка...
|
|
| |
Santos0xxx7 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:22 | Сообщение # 70 |
Admin
| Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь.
|
|
| |
tomaachka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:22 | Сообщение # 71 |
Полковник
| На экраны выходит новый триллер "Он и она". Искренние чувства, глубокие страдания и неотвратимое преступление. Главные действующие лица: зять и теща.
|
|
| |
Santos0xxx7 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:39 | Сообщение # 72 |
Admin
| Изобретен наконец вечный двигатель. Принцип его работы до безобразия прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд
|
|
| |
катюшка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:41 | Сообщение # 73 |
Сержант
| кстати народ синсация скоро вийдет новий мультик на подобе мультика "в поисках немо" а вот теперь будет новий мультик "в поисках ЕМО"
|
|
| |
tomaachka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:06 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Люди, испытавшие клиническую смерть, утверждают, что "на том свете" их встречал яркий свет, идущий отовсюду. Наконец-то удалось выяснить подлинный смысл слогана "Билайн - живи на яркой стороне"! Буш читает лекцию в одной из американских школ, среди детей младших классов. В конце лекции наступает время вопросов. Руку тянет мальчик. - Как тебя зовут? – спрашивает Буш - Билли – отвечает мальчик - Какой у тебя вопрос, Билли? - У меня их три – говорит Билли – первый, почему вы начали войну в Ираке без санкции ООН? Второй, почему вы стали президентом, хотя выборы выиграл Гор? И третий, что случилось с Осамой Бин Ладеном? И в этом момент звонит звонок на перемену. Все расходятся. После перемены Буш говорит: - Ну на чем мы остановились? На вопросах. У кого есть вопросы. Ага. Вот ты как тебя зовут? - Меня зовут Стиви. И у меня пять вопросов. Первый, почему вы начали войну в Ираке без санкции ООН? Второй, почему вы стали президентом, хотя выборы выиграл Гор? Третий, что случилось с Осамой Бин Ладеном? Четвертый, почему перемена началась на 20 минут раньше времени? И пятый, куда делся Билли? Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждете принца на белом коне? - Да. - Ну вот. Я пришел. - Круто, а где принц?
|
|
| |
|