Анекдоты
|
|
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:32 | Сообщение # 31 |
| Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькойизбушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:33 | Сообщение # 32 |
| Сидит Новый русский в гостинной на диване и смотрит телек. Тут к нему подходит слуга с вопросом не нужно ли ему чего-нибуть. НР: пойди на огород нарви редиски и принеси. Через какоето время слуга возвращается в гостинную с пучком редиски, всей в земле, только что сорванной в огороде. НР: ты чё ох.ел?? Когда я говорю нарви на огороде редиски, я имею ввиду, что ты должен её помыть, порезать, залить сметаной и принести. Через несколько дней НР заболел. Он зовет слугу: НР: сходи в аптеку, купи лекарство Через время прибегает слуга НР: ну чё купил? Слуга: да, я все сделал: лекарство купил, врача вызвал, заказал винок и место на кладбище.
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:33 | Сообщение # 33 |
| Купил себе ноут, со считывателем отпечатков пальцев. С памятью на 21 отпечаток... Представляю себе рекламный слоган: Ноутбуки Тошиба - для настоящих мужчин! Если вы настоящий мужчина, вы всегда сможете включить свой ноутбук, даже если у вас обгорели пальцы рук и ног... Или, скажем, такое: Вы давно мечтали положить на работу, но не знали, как?... В общем, успех в России обеспечен.
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:34 | Сообщение # 34 |
| К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает: У вас моносеть? - нормальный вопрос системшика. Бухгалтера, от души: Можно, садись.
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:34 | Сообщение # 35 |
| В японии изобрели роботов которые ловили воров. В США они поймали 100 воров. В Австралии 200. А в росии их ктото спёр.
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:34 | Сообщение # 36 |
| > В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена. Номерок : Тетка скажет: 201 Created : Курта создана 202 Accepted : Куртка принята 204 No Content : Куртка пуста 206 Partial Content : Куртка порвалась 300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе? 301 Moved Permanently : Гардероб переехал 307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя 400 Bad Request : Забыл спасибо 401 Unauthorized : А ты откуда взялся? 402 Payment Required : Денег дай! 403 Forbidden : ниатдам 404 Not Found : Куртка не найдена 405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная? 407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист 408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер? 409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с) 410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного 417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе 500 Internal Server Error : Занята я, жди 502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет 503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт 504 Gateway Timeout : Окошко не открывается
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:35 | Сообщение # 37 |
| Едут в одном купе 4 человека, само собой анекдоты политические травят. Одному из них спать страшно хочется, но остальным неймется все. Тогда он выходит из купе, подходит к проводнице и просит принести 4 чая в купе через пять минут, после чего возвращается к своим. Проходит минуты три, и говорит он: Вы тут анекдоты травите, а купе-то прослушивается. Не верите? (поворачивается к радио на стене) Товарищ полковник, принесите 4 чая! Открывается дверь, и проводница вносит чай. Пасажиры офигели, примолкли, и герой наш спокойно спать улегся. На утро просыпается - а в купе он один. Офигевает, зовет проводницу - мол, что стряслось-то, попутчикам же ехать дальше, чем ему надо было. Ну проводница и объясняет: приходили ГБ-шники, увели тех. А этого оставили, потому что товарищу полковнику шутка его понравилась больно.
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:35 | Сообщение # 38 |
| Пилять...Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов Воину Аллаха паспорт не нужен! было не лучшей идеей
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:35 | Сообщение # 39 |
| Едут в поезде украинец и африканец. Украинец достаёт большое домашнее яйцо,африканец спрашиваетЧто это? УкраинецЯйцо<br /> -Разве это яйцо,вот страусинное это я понимаю,есть что покушать.<br /> Украинец достаёт сало,думает,сейчас я его сделаю!!!!!<br /> Африканец:<br /> -Что это?<br /> -сало<br /> -Это сало?вот у нас мамонта зарежешь там сало,так сало!<br /> Украинец думаетнет,я должен его сделать!.И достаёт большой Херсонский АРБУЗ<br /> Африканец опятьЧто это?<br /> Украинец-КРЫЖОВНИК-ДИЧКА!!!
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:35 | Сообщение # 40 |
| На вооружение росийской армии начала поступать новая секретная разработка - прибор ночного щупанья
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:35 | Сообщение # 41 |
| На пресс-конференции: - Товарищ генерал, Вы говорили, что будете взрывать ядерное устройство мощностью 5 килотонн, но по нашим подсчетам мощность в несколько раз выше... - Да мы сами думали что 5 килотонн, а оно как бабахнет...
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:36 | Сообщение # 42 |
| В военкомате:Вы пришли штобы отдать долг родине?Да.Сколько я должен?
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:36 | Сообщение # 43 |
| Рассказывает прапорщик: ... подкрадываюсь и резко врываюсь в каптёрку, если в ней ЧЕТЫРЕ бойца и вздрогнули - значит картёжники, если ТРОЕ и вздрогнули - значит алкаши, если ДВОЕ и вздрогнули - значит гомики, если ОДИH и вздрогнул - значит онанист, а если ОДИH и HЕ ВЗДРОГHУЛ - значит это дембель кимарит.
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:36 | Сообщение # 44 |
| С одним учеником в учителя-полиглота Олега Паламарчука зашёл разговор об истории Средних Веков.<br /> - Как это Чингисхан, вождь нескольких монгольских племён, покорил полмира? – спросил хлопец.<br /> - Дело в том, что Чингисхан был воином-интернационалистом. Покорив очередной народ, воины Чингисхана говорили побеждённым: «Ваши дочери – наши жёны, а ваши жёны – дочери соседнего народа! Пошли с нами!» Вот так и завоевали полмира.
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:37 | Сообщение # 45 |
| Солдат подходит к командиpу: - Мне в отпуск надо - жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. - Hу, Петpов, кто pодился - сын или дочь? - Чеpез девять месяцев узнаем
|
|
| |