Анекдоты
|
|
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:37 | Сообщение # 46 |
| Опытный трейдер поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то. - Вы увеpены в этом, мэтр? - Абсолютно.
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:38 | Сообщение # 47 |
| Разговаривают два инвестора-еврея: 1-й: Ты гда свои акции хранишь? 2-й: Как где?! В депозитарии, конечно. 1-й: Я тоже сначала держал свои там, но потом мне показалось это ненадежным и я положил их в сейф на работе. Потом мне и это показалось ненадежным и я положил их жене под матрас. Но ведь и жене не всегда можно доверять, и я положил свои акции в САМОЕ надежное место - себе в трусы. Так что ты думаешь?! Они теперь тоже не поднимаются!!!
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:38 | Сообщение # 48 |
| сидят три растамана на крыше 15ти этажного дома, раскурили косяк, сидят смеются, и тут у них бутылка с водой падает вниз! спускатся никому не хочется а всех сушит что делать? один говорит:мужики у меня есть полдтяжкивы меня за них подержите я прыгну они разтянутся я возьму бутылку они стянутся и я буду на крыше! все согласны, он прыгает долетает до 5-го этажа висит и смеётся, те его спрашивают Вась ты чё ржеш? он говорит-мужики прикиньте я сейчас подтяжки отпкщу как вас по еб@*у стукнет.
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:38 | Сообщение # 49 |
| Встречаются два наркомана, один несет мотыгу. 2: - Зачем тебе мотыга!? 1: - С сорняками бороться иду. 2: - С какими еще сорняками? 1: - Да я в огороде коноплю высадил, а тут эти помидоры поперли!
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:39 | Сообщение # 50 |
| В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор. - Это что у вас тут за хелуин в натуре? - Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать!
|
|
| |
NightDarkAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:39 | Сообщение # 51 |
| - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление!
|
|
| |
|
NightDarkAngel | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:49 | Сообщение # 53 |
| Не просто,анегдотики спомнил вот.....
|
|
| |
tomaachka | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:02 | Сообщение # 54 |
Полковник
Статус: Offline
| -Доктор, сколько я должен за лечение уха -Двадцать долларов.Я рад что вы так быстро поправились -Сколько вы сказали. семдесят долларов? -(громче) Двести, двестиДобавлено (05.03.2008, 22:56) --------------------------------------------- сосед соседу -я своего кота кострировал но он все равно по ночам пропадает -Как? -В качестве консультанта Добавлено (05.03.2008, 22:58) --------------------------------------------- В компютерном салоне -У меня мозгов нет что вы посоветуете купить? Добавлено (05.03.2008, 23:02) --------------------------------------------- Програмисты ругаються -Типун тебе на модем -Эх ты,защелка т дисковода -Не будь чем диски форматируют -Как извращатся так на моем диске -Ни бита совести у тебя нету
|
|
| |
Santos0xxx7 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:07 | Сообщение # 55 |
Admin
| Прикольно!!!
|
|
| |
tomaachka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:56 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок. Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой: - Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину...
|
|
| |
Santos0xxx7 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:05 | Сообщение # 57 |
Admin
| 00:00 часов. Мужчина в компании прилично бухает. Бац - звонок в дверь. Открывает - там его сын. Ну, естественно: -Где был, свинья? Подонок, где шлялся? Идиота кусок, ты где был, я спрашиваю???.. -Пап, я тр@хался... Мужик в восторге, орет своим корешам, вот мол, теперь у меня сын, настоящий мужчина, ух, молодец!... Накатили еще. Папаня еще сильнее захмелел, спрашивает: -Нну, сына, куда завтра пойддешь? Ттоже трр@хаться? -Нет... -Почему нет??? -Ж%па болит...
|
|
| |
tomaachka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:04 | Сообщение # 58 |
Полковник
| молодй человек девушке -я люблю тебя как мой ноутбук как марихуанну -и я бы сказал больше но там бухают без меня
|
|
| |
Santos0xxx7 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:07 | Сообщение # 59 |
Admin
| - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И не важно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь...
|
|
| |
Лысый | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:20 | Сообщение # 60 |
Майор
| Вот супер Видео-Анекдот: ВНИМАНИЕ: В КОНЦЕ РОЛИКА ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
***L1Fe I$ GooD***
|
|
| |